Вы здесь

Huobi в Австралии, Binance US может быть обвинена в нарушении законов

Биржа Huobi может предлагать обмен криптовалют в Австралии, на основании получения регистрации в AUSTRAC. Эта правительственная организация проводит контроль за финансовыми операциями, выявляя риски незаконного отмывания средств и финансирования терроризма.

Лицензия AUSTRAC позволяет бирже работать с фиатом и предлагать гражданам полный спектр услуг ­– стейкинг, кастодиальное хранение и т.д.

Биржа уже работает в Новой Зеландии и открытие филиала в Австралии, завершает экспансию в Тихоокеанский регион. На очереди США, где дочерняя компания HBIT уже получила лицензию на бизнес-услуги.
11
Американское подразделение биржи криптовалют Binance проводит срочный делистинг токена AMP. Все депозиты будут закрыты компанией до 15-го августа, когда на площадке прекратятся торги этой криптовалютой.

Срочность объясняется результатами расследования SEC США. Регулятор обвинил бывшего менеджера по продуктам Coinbase в манипулировании курсом добавляемых на площадку, новых токенов. Ишан Вахи поставлял инсайдерскую информацию через брата, но в ходе расследования SEC США выявила факт нарушения закона о ценных бумагах.
Если Coinbase обвинят в торговле токенами с признаками акций, то биржа Binance US занималась тем же. Токен AMP – один из 9-ти активов, выявленных SEC.

Биржа: 
311 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 08/02/2022 - 07:24

Добавить комментарий