Вы здесь

Hyundai Motor и Air Europa запускают NFT, Activision Blizzard зондирует почву перед запуском «play to earn»

Hyundai Motor выпустил ограниченную серию NFT в коллаборации с проектом Metaconz, выпускающего известного персонажа. Крупнейший корейский автоконцерн стал первым в отрасли, применившим уникальные токены для развития нового уровня обслуживания клиентов.

Руководство корпорации обещает клиентам новый опыт взаимодействия и сервиса, помимо владения автомобилем.

В будущем возникнет целая «Вселенная Метамобильности», построенная Hyundai Motor вместе с Metaconz. Компания пока не раскрывает механизм взаимодействия и цели виртуального мира. Все, что доступно клиентам на сегодняшний день, это покупка персонажей из серий «Hyundai x Metaconz Collaboration NFT» на маркетплейсе OpenSea.
7
Авиакомпания Air Europa применит формат NFT для продажи авиабилетов на рейс, который состоится в преддверии самого главного художественного шоу США в декабре. Любой желающий сможет приобрести NFT Tickets через аукцион, проводимый партнером акции – туристической компанией TravelX.

Каждые две недели на сайте travelxchange.com будут выставлены 10 токенов, выпущенных совместно с различными артистами. Приобретатель получит билет в Майами с датой вылета 29-го ноября и возможность оставить «след» своего путешествия на блокчейне Algorand, выбранном для выпуска NFT.
8
Британская компания YouGov, которая специализируется на изучении предпочтений клиентов, была нанята производителем компьютерных игр Activision Blizzard. Судя по содержанию задаваемых геймерам вопросов, помимо углубления в виртуальную реальность, зондируется почва по запуску сюжетов «play to earn» и NFT.

Неделимые и уникальные токены идеально подходят для оцифровки игровых вещей, внедрения в игру экономического сюжета. На рынке криптовалют эта тема оформилась в отдельное направление – «GameFi», которое по какой-то причине не может пока прижиться в традиционной среде геймеров.

262 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 04/18/2022 - 05:50

Добавить комментарий