Вы здесь

ICO анонсы: Gate.IO повторит путь EOS, Binance Lanchpad проведет IEO-лотерею, OKEx опробует Jumpstart

Биржа криптовалют Gate.IO решила запустить долгосрочное полугодовое ICO, повторив путь EOS, еженедельно размещая на площадке ограниченную партию токенов GT с целью сбора финансирования для создания блокчейна. Новая сеть будет поддерживать работу смарт-контрактов, ее первым проектом станет децентрализованная биржа.

ICO Gate.IO стартует 8-го апреля, инвесторы смогут приобрести токен GT за стаблкоины USDT, криптовалюты BTC, ETH и EOS, а также токены бирж Binance и Huobi. Возможно эти площадки впоследствии поддержат еженедельное размещение Gate.IO. Биржа планирует 10-ти летнюю эмиссию в 1 мрлд GT, первая партия составит 300 млн, которые помимо продаж будут участвовать в различных программах лояльности.

На Binance Lanchpad через 4 дня стартует IEO-лотерея, в ходе которой, каждый владелец 50 BNB получит шанс купить 25 апреля токены MATIC в эквиваленте $300. Чтобы увеличить шансы до 5-ти лотов по $300 надо «заморозить» свыше 500 BNB до момента проведения ICO. На конец дня будет проводиться контроль остатка депозита в кошельках с помощью снимков блокчейна, но лотерейные билеты «начислят» только по требованию клиента 24-го апреля.

Binance Lanchpad старается выбрать лучшие проекты, в данном MATIC Network интересен тем, что реализует мгновенные переводы токенов по технологии Plasma.

Биржа криптовалют OKEx тоже запустила IEO-сервис под брендом OK Jumpstart, представив на первичное размещение стартап Blockcloud. Это спорный выбор, команда разработчиков проекта, улучшающего IoT, уже собрала на ICO в конце октября 2108-го года $15 млн, разместив 20% токенов BLOC.

OKEx не называет даты краудсейла на OK Jumpstart, но согласно дорожной карте в текущий момент Blockcloud как минимум должна представить MPV, как максимум – осуществить запуск тестнета.
Новости о новых запусках ICO в сервисах IEO, положительно повлияли на курс токенов, связанных с биржами криптовалют, прибавивших к вечеру на 2-5%.

704 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 04/01/2019 - 17:29

Добавить комментарий