Вы здесь

ICON станет «блокченом для миль» крупнейшего телекоммуникационного холдинга Южной Кореи

Медиакорпорация SK Planet – холдинг IT-платформ мессенджеров, инструментов финтеха, интернет- ритейлеров и соцсетей, приняла решение разместить программу бонусных миль на блокчейне ICON. Это будет самое массовое использование протокола этой криптовалюты в Южной Корее, скидками на авиабилеты пользуется половина населения страны

Криптовалюта ICON получила уже второго крупного национального клиента, первым стал мессенджер Line, использовавший блокчейн для выпуска токенов для поощрения пользователей.

В стране действует запрет на проведение ICO, который был принят вслед за Китаем, поэтому компания нашли выход «маскировки» выпуска токенов под бонусные программы. Он был инициирован местными властями, но эту точку зрения не разделяет Президент и Правящая партия, контролирующая Парламент Республики Корея.

Законодатели уже заняты выработкой пакета законов, разрешающих и регулирующих ICO, принятие их неизбежно и станет дополнительным стимулом для роста рынка цифровых активов.
Выбор сразу двумя крупными IT-корпорациями блокчейна ICON для выпуска токенов может выделить этот алькоин, поместив его на вершину волны подъема рынка, после принятия пакета законов, разрешающих сбор средств в криптовалюте.

347 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 09/22/2018 - 11:57

Комментарии:

Посмотрел как отреагировал курс токена ICON после положительных новостей для платформы, а цена монеты вообще не отработала

сб, 09/22/2018 - 23:23

Вооот! Значит, это долгосрочная перспектива, которая еще выстрелит (как XRP).

вс, 09/23/2018 - 07:52

Добавить комментарий