Вы здесь

Илон Маск назвал щенка Shiba Inu по кличке токена

Разработчики криптовалюты Shiba Floki (FSHIB), успешно использовали имя Илона Маска для запуска токена с целью получения прибыли «из воздуха». Монета появилась в конце июня, как только «космический предприниматель» высказал пожелание приобрести щенка Сиба Ину, поделившись в Твиттере будущей кличкой собаки – «Флоки».

В начале июля на DEX-бирже PancakeSwap уже торговался токен BEP-2 под названием Shiba Floki.

Сразу после размещения монета попала под распродажу, разработчики выбрали модель выпуска 100% эмиссии с последующим сжиганием, обещая каждому держателю FSHIB начисление 5% от комиссий за транзакции. В будущем должны была появиться платформа DeFi с большим набором экономических функций.

В реальности, они просто ждали «своего часа» в виде инфоповода от Илона Маска и он появился вчера. Известный предприниматель поделился с подписчиками Twitter фотографией щенка, упомянув его кличку Флоки.
4
Этой публикации оказалось достаточно для роста курса FSHIB на 1300% за три часа. В процессе торгов последовал откат стоимости на 70%, но по итогу дня и сегодняшнего утра актив вернулся к максимумам. При этом на DEX-бирже PancakeSwap сохраняются высокие объемы торгов этой монеты.

262 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 09/14/2021 - 05:06

Добавить комментарий