Вы здесь

Илон Маск призвал к распродаже Dogecoin

Илон Маск выпустил твит, призывающий крупных владельцев Dogecoin к распродаже своих запасов. По мнению известного предпринимателя, концентрация большого количества монет DOGE на единичных адресах – «единственная реальная проблема».

12
Очевидно, Илон Маск имеет в виду ситуацию с адресом Dogecoin, на котором баланс монет равен 36,8 млрд или 28% от общей эмиссии криптовалюты.

Обозреватель блокчейна показывает, что это остаток от 55,8 млрд DOGE, накопленных неизвестным инвестором с февраля 2019 года. Позже он распределил 19 млрд монет по другим счетам, чтобы скрыть явное доминирование своих криптозапасов.

Владелец кошелька каким-то образом «попал в тренд» поддержки Dogecoin со стороны Илона Маска, который начался в апреле 2019-го года. Неизвестно, есть ли связь в этих событиях, но сейчас секретный инвестор может потерять значительную часть своих накоплений.

Твит Маска стал стартовым сигналом для фиксации прибыли в DOGE. Криптовалюта в моменте потеряла 20% за три часа после выход этого сообщения.
13
За 16 дней нового года котировки DOGE выросли в 10 раз. Памп был связан с широкой поддержкой роста Dogecoin саббредитом wallstreetbets, координирующим инвестиции розничных трейдеров соцсети Reddit, а также призывами обратить внимание на монету со стороны Илона Маска, Снуп Дога и бас-гитариста группы Kiss Джинна Симонса.

653 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 02/15/2021 - 05:29

Добавить комментарий