Вы здесь

Инсайдеры ставят на среднесрочный рост KLAY из-за планов международной блокчейн-экспансии Kakao

Альткоин KLAY может вернуться в список топ-30 крупнейших криптовалют уже в ближайшую неделю. Цифровой актив, принадлежащий южнокорейской компании Kakao стал открытием этого года для инвесторов и спекулянтов, заработавших на его росте 700% за два месяца.

После четырехкратного обвала, KLAY вырос на 100% за первую половину августа, благодаря успешному выводу Kakao-банка на IPO в Южной Корее.
4
Новые планы компании состоят в продвижении блокчейна Klayth на международный рынок. Это собственная платформа альткоина KLAY, во многом воплотившая идеи Telegram. Бренд Kakao известен в первую очередь, как популярный южнокорейский мессенджер.

Теперь он получил платформу Klayth с собственной криптовалютой и множеством полезных функций, типа децентрализованного хранения документов, DiD-верификации. Возможности зарабатывать на стейкинге и рассчитываться цифровыми активами в розничных сетях.

Klayth открыт для сторонних разработчиков, которые могут кодить и запускать собственные приложения, проверяемые аудиторами, гарантирующими пользователям отсутствие скама и багов. Теперь их привлечением на платформу в международном масштабе, займется компания Crust, зарегистрированная в Сингапуре.

Там же получил прописку некоммерческий фонд Klaytn Foundation, который выделит гранты и инвестиции, чтобы развивать на блокчейне DeFi-отрасль. Контролировать международную экспансию будет Сонг Джи-хо – правая рука и личный друг руководителя Kakao Ким Бомсу.

310 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 08/16/2021 - 05:37

Добавить комментарий