Вы здесь

Интерес к опционам Bakkt на нуле десять дней подряд, LedgerX регистрирует десятикратное увеличение спроса

Биржа Bitcoin-деривативов Bakkt, столкнулась с нулевым интересом со стороны трейдеров к новому продукту – опционам на криптовалюты. Выпущенные в декабре прошлого года, через два месяца они перестали интересовать трейдеров, не совершавших сделок более 10-ти дней подряд.

10
Bakkt – платформа финансового гиганта ICE, обеспечившего продукту – лицензию регулятора CFTC и выход на клиентов 27-ми бирж, в том числе NYSE.
Подобная поддержка должна была дать преимущество перед конкурентами – чикагской биржей CME и частной компанией LedgerX. Однако этого не произошло, за две недели трейдеры в Чикаго набрали 127 контрактов, торгуя каждый день по три пять контрактов.
11
Биржа LedgerX – первая площадка, открывшая торговлю опционами Bitcoin. Опционный деск, где количество контрактов исчисляется сотня и тысячами, наглядно показывает высокое преимущество над конкурентами.
12
За первый месяц нового года, интерес к опционам на LedgerX вырос в 10 раз, особенно на дальних, июньских контрактах. В этот период, Bitcoin будет добываться за двое меньшее вознаграждение, что может привести к резкому снижению хешрейта и курса криптовалюты.

206 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 01/30/2020 - 10:45

Добавить комментарий