Вы здесь

Инвесторы активно набирают в холд Ethereum

Доля криптовалюты Ethereum на биржах криптовалют, упала до минимальных значений криптозимы 2018-го года. Как показывает статистика Santiment, трейдеры набирают ETH в холд на собственные кошельки, по мере роста курса альткоина с апреля 2020-го года, ускорив вывод в августе.

13
По статистике, снижение уровня криптовалют на биржевых площадках часто происходит в моменты ожидания среднесрочного роста курса Ethereum.

Увеличение стоимости альткоина может произойти на запуске сайдчейна Beacon Chain – нулевой фазы перехода на Ethereum 2.0. Вместе с ним на блокчейне станет работать алгоритм PoS, начисляющий вознаграждение валидаторам на долю ETH, размещенный в депозитном контракте. Он был запущен 11 дней тому назад, набрав за 11 дней работы 15,7% ставок.
11
Столь медленный прогресс й вызывает опасения аналитиков, что к моменту дедлайна – 24 ноября, инвесторы не наберут необходимого минимального порога инвестиций для запуска PoS-майнинга. Перенос запуска нулевой фазы на следующий год может негативно отразится на курсе ETH, но «отвесная» динамика вывода альткоина из кошельков бирж, не подтверждает этих опасений.

Стейкеры, чьи депозиты «заморожены» в различных DeFi-платформах, тоже не разделяют пессимистичных прогнозов. Как показывает график сервиса DeFiPulse, в сентябре инвесторы увеличили TVL на 50%, с тех пор удерживая уровень инвестиций в районе 8-9 млн долларов.
12

499 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 11/15/2020 - 05:52

Добавить комментарий