Вы здесь

Измеритель скорости транзакций от Waves, первый банк в «облаке» Ripple

Waves Enterprise выпускает платформу, позволяющую измерить в тестовом режиме, реальную пропускную способность блокчейна любого проекта. Разработчики стремятся противодействовать манипулятивным и безосновательным заявлениям, создать среду честной конкуренции.

Масштабирование транзакций без потери децентрализации сети – нетривиальная задача, препятствующая массовому распространению криптовалют.

Этот факт обуславливает особое внимание инвесторов и спекулянтам к криптовалютам, потенциально способным выдавать скорость переводов, сопоставимую с передачей фиата компанией VISA. Некоторые разработчики эксплуатируют интерес к масштабированию для роста курса токенов, безосновательно заявляя о решении этой проблемы.

Тест на платформе Waves сможет показать реальную скорость транзакций. Проблема в том, что разработчики блокчейна должны дать согласие и самостоятельно участвовать в процедуре замеров.
5
Компания Ripple добилась первого успеха в продвижении новой технологии. Разработчики создали облачную финансовую платформу RippleNet Cloud, позволяющую подключать интегрировать блокчейн в банковских транзакциях, без необходимости долгого внедрения программного обеспечения на местах.

Ripple берет на себя настройку, поддержку и обслуживание облака, финансовым учреждениям не требуется проводить специальное обучение персонала и увеличивать штат IT-специалистов. RippleNet Cloud по достоинству оценили порядка десятка систем денежных переводов, но вчерашний день принес первое, значимое партнерство.
К облакам Ripple присоединился первый банк Banco Rendimento до этого использовавший базовую версию RippleNet. Финансовое учреждение, одно из крупнейших на рынке Бразилии, полностью перейдет в облака к 2021-му году.

420 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 06/16/2020 - 07:45

Добавить комментарий