Вы здесь

Канадская Coinsquare приобрела DEX StellarX, Coinbase разрешила вывод Bitcoin SV, Poloniex запустила торговлю Grin

Крупнейшая криптоплощадка Канады Coinsquare, закрыла сделку по приобретению децентрализованной площадки на платформе Stellar. Компания сразу объявила планы о смене руководства на DEX StellarX, пост займет основатель BlockEQ – Мегха Бамбра, этот стартап был приобретен биржей в конце прошлого года.

BlockEQ – легкий Stellar-кошелек, размещающий ключи на стороне клиента, программа реализована в десктопной и мобильной версии, а также интегрирована для работы напрямую со StellarX.

Брокер Coinbase открыл возможность начисления монет Bitcoin SV для клиентов, держателей Bitcoin Cash, купленных до 15 ноября 2018-го года. Пользователи получат равный эквивалент (1 к1) форка BSV, который будет доступен к выводу и обмену без ограничений.

Биржа Poloniex открыла торги по криптовалюте Grin – решение было принято еще в конце января, однако проблемы с финансированием дальнейшей разработки и технической поддержки этого альткоина заставили площадку отложить эти планы.

На недавно проведенном краудсейле разработчику удалось собрать сумму, значительно превышающую потребности, что послужило поводом для появления монеты на бирже криптовалют. Grin пользуется спросом из-за анонимности транзакций, высокой скорости сборки блока и транзакций, отсутствию премайнинга на стадии запуска.

Биржа: 
478 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 02/15/2019 - 10:45

Добавить комментарий