Вы здесь

Канадский регулятор обвинил сайт CryptoTrade24 в мошенничестве

Комиссия по ценным бумагам Манитобы ­­– провинции Канады, предостерегла инвесторов от внесения средств на сайт CryptoTrade24, который уличен регулятором в краже средств. Компания привлекает инвестиции в криптовалюте, обещая возврат 200% вложенных средств в течение 20-ти дней.

8
Криптопирамида действует по «традиционной» для многих скамов, схеме, используя для обоснования высокого дохода, голословные утверждения про существование лучших стратегий торговли на рынке криптовалют.

Регулятор канадской провинции провел проверку бизнеса CryptoTrade24 на основании ряда жалоб обманутых вкладчиков. Согласно информации сайта, компания имеет «юридическую прописку в Манитобе.

Проведенное расследование показало, что Канада выбрана случайным образом, в качестве адреса регистрации указано правительственное здание, в реальности мошенники работают с территории Нидерландов. Местный регулятор уже поставлен Канадой в известность о деятельности CryptoTrade24.

Власти также выпустили отдельный репортаж по канадскому телевидению, чтобы напомнить гражданам об обязательной проверке регистрационных данных сайтов криптовалют, хотя само по себе предложение 200% за 20 дней уже указывает на мошенничество.

592 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 07/26/2020 - 10:45

Добавить комментарий