Вы здесь

Каникулы Coinbase и Метавселенная инвестиций eToro

Биржа криптовалют Coinbase в 2022-м году даст сотрудникам четыре недели для «подзарядки». Каждый новый квартал в компании на протяжении семи дней будет работать минимальный дежурный персонал, все остальные работники отправятся в дополнительный отпуск.

Ряд экспертов отмечают, что в реальности Coinbase пытается таким образом компенсировать сотрудникам массовые переработки, которые были допущены при подготовке к выходу на IPO и постоянному запуску новых продуктов.

Компания уже прибегала к подобным недельным отпускам в 2020-м и 2021-м годах. Теперь они стали постоянными выходными, способными сделать привлекательной работу в Coinbase и помочь в наборе будущего штата при расширении бизнеса.
5
Форекс-брокер eToro открыл для клиентов и потенциальных инвесторов возможность инвестирование в мейнстрим тему Метавселенной. Собранный специалистами компании портфель, включает в себя акции компаний и криптовалюты стартапов, работающих над новым форматом.

Придуманная Марком Цукербергом, концепция Метавселенной предполагает новый формат социального общения и объединения сервисов в виртуальном пространстве.
Акции Facebook, переименованной в Meta, составляют основную часть портфель eToro, куда также вошли: Roblox, Microsoft, Nvidia и Amazon. Среди криптовалют выбраны токены проектов: The SandBox, Decentraland и Enjin.

393 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 01/12/2022 - 06:20

Добавить комментарий