Вы здесь

Капитализация криптовалют может достичь отметки $400 млрд, впервые с апреля 2018-го года

Более $500 млн в токенах USDT попало на биржи криптовалют, за одни сутки последнего дня августа. Такие статистические данные предоставила компания ChainAnalisys, отслеживающая перемещение монет Tether USD на различных блокчейнах.

10
Как правило, аномальный приток USDT на площадки предшествует сильному росту рынка криптовалют, переведенная 31 августа сумма стаблкоинов оказалась выше среднего показателя за 180 дней.

На данный момент Bitcoin и альткоины подошли к значимым ценовым рубежам, которые не пройти без резкого увеличения объема торгов и покупок. Полумиллиардное вливание USDT может привести к росту капитализации криптовалют, выше отметки $400 млрд, впервые с апреля 2018-го года.
11
Помимо финансовой поддержки, подъем курсов цифровых валют обеспечит благоприятный, внешний фон.В первый день сентября фондовые индексы США установили новые, исторические максимумы, котировки золота увеличиваются три последних сессии подряд.

Капитализация криптовалют может получить приток средств инвесторов, не только со стороны DeFi-платформ. Крупнейшая американская биржа Coinbase намерена возродить ICO, на специальной IEO-площадке. Сервис Coinbase Launch окажет комплексные услуги по запуску собственных токенов, вплоть до разработки смарт-контрактов.
12
Выпущенная криптовалюта будет размещаться в листинге основной биржи, что обеспечит ей высокий, спекулятивных спрос еще на стадии размещения. Тема IEO, запущенная в 2019-м году биржей Binance, увеличила за погода капитализацию криптовалют на $200 млрд.

По мнению аналитиков, Народный Банк Китая (НБК) может обеспечить массовый интерес к цифровым валютам в ближайшее время, как только переведет на блокчейн свой юань. Судя по утечкам из финансовых организаций, власти КНР уже готовы к его запуску. Помимо реальных тестов, НБК лицензировал мобильное приложение и запустил производство аппаратных кошельков.

1284 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 09/02/2020 - 05:06

Добавить комментарий