Вы здесь

Карты BitPay в сервисах платежные сервисах Apple, Google и Samsung, экспансия Grayscale

Владельцы предоплаченной карты сервиса BitPay, поддерживающего прямую оплату товаров и услуг в трех видах криптовалют и 4-х видов стаблкоинов, получили возможность добавлять ее в Apple Pay. В скором времени поддержка криптокарт появится на всех смартфонах с Google Pay и Samsung Pay.

BitPay позволяет тратить криптовалюту с баланса, но розничные продавцы получают фиат, сервис берет на себя конвертацию и обработку платежа.

Сотрудничество с Apple, Google и Samsung значительно расширит число владельцев BitPayCard, которую теперь можно выпускать в виртуальном виде и пользоваться продуктом, не дожидаясь прихода «живого пластика».
На рисунке ниже отображен список стран, гражданам которых доступна услуга выпуска карты BitPay.
5
Деловое издание Business Insider получило доказательство подготовки Grayscale к масштабной экспансии на рынке институциональных инвестиций в криптовалюту. Такие подозрения возникли после значительного числа регистраций новых трастов.

По месту регистрации Grayscale в штате Делавэр журналисты обнаружили больше 10-ка запросов на открытие аффилированных с фондом компаний, чьи названия совпадают с различными видами криптовалют. Компания вынуждена была признать свои планы, но объявила расплывчатые границы календарных сроков по их запуску.

Business Insider узнала, что Grayscale удвоит штат сотрудников за 2021-й год. Сейчас кадровики активно нанимают инженеров-программистов, специалистов по маркетингу и аналитиков соцсетей, а также менеджеров с традиционным финансовым образованием. Это доказывает, что новые трасты появятся уже в ближайшее время, что может привести к пампам связанных с ними криптовалют.

466 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 02/13/2021 - 07:44

Добавить комментарий