Вы здесь

Kin отказался от блокчейна Ethereum, Bankor увеличивает количество пулов ликвидности

Разработчики токена Kin, отказались от блокчейна Ethereum, смарт-контракт и криптовалюта будут перемещены в экосистему Solana. Сеть ради такого партнерства проведет специальный софтфорк, расширяющий технические возможности принятого проекта.

Kin – это базовая криптовалюта мессенджера Kik, насчитывающего 300 млн пользователей в основном из США и Канады.

Токеном пользуются 55 млн активных кошельков, но капитализация монеты находится на уровне $54 млн. Разработчики Kin полагают, что выбор Solana и решение проблем с SEC США, существенно поднимут интерес к криптовалюте.

Соцсети удалось выплатой штрафа завершить судебный спор с американским Регулятором, выдвинувшим обвинения в незаконном ICO, проведенном Kik в 2017-м году. Размещение на блокчейне Solana снизит стоимость комиссий, значительно подняв скорость транзакций. Это очень важно для токена, стоимость в $0,000035, который вырос в этом году на 100%.
5
Протокол автоматического маркетмейкинга Bankor увеличивает количество пулов для добычи ликвидности. Владельцы служебного токена BNT должны самостоятельно выбрать голосованием, на какие две из 12 представленных криптовалют, они хотят получать «урожай».

Новый список в основном представлен токенами DeFi-проектов, позволяющих фермерам получать сложные проценты дохода, за блокировку этих активов в пулах ликвидности Bankor. Предыдущее голосование состоялось 17-го ноября. По итогам этого плебисцита, количество пулов расширилось с 8-ми до 10 криптовалют, в декабре будут добавлены YFI и REN.

Тактика расширения пулов ликвидности приносит свои плоды. По данным DeFi Pulse протоколу Bankor удалось удержать нарастающий тренд инвестиций, на фоне декабрьской стагнации общего притока в DeFi-отрасль.
4

576 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 12/15/2020 - 06:18

Добавить комментарий