Вы здесь

Классический памп Litecoin и антикризисный UNUS SED LEO

Litecoin неожиданно стал лучшим активом рейтинга топ-30 криптовалют по итогам вчерашнего дня, показав рост капитализации на 11%. Взлет LTC совпал с общим падением цифровых валют, что подпадает под признаки классического пампа, учитывая незначительность повода для спекулятивных покупок альткоина.

Международная платежная система MoneyGram добавила Litecoin в список поддерживаемых криптовалют, наряду с BTC и ETH.

Эта новость, для монеты с самой низкой активностью разработчиков и отсутствием к ней интереса инвесторов с июня текущего года, сделала LTC идеальным кандидатом на памп. Низкие обороты торгов позволили спекулянтам легко преодолеть сопротивление медведей используя для роста «шортокрыл».

Ордера, ограничивающие убыток от выставленных позиций на продажу LTC, срабатывающие по ходу роста котировок, ускорили их подъем. В результате Litecoin поднялся в рейтинге на 20-ю позицию и преодолел важное майское сопротивление на графике этого года.
4
Взлет UNUS SED LEO, часто происходит в момент падения рынка криптовалют. Инвесторы выбрали токен обязательства биржи Bitfinex, выпущенный в 2018-м году, в качестве защитного актива.

Криптовалюта LEO периодически выкупается бирже криптовалют на 27% ее прибыли. Это условие займа, в свое время токен помог компании покрыть «дыру» в обеспечительном фиатном фонде Tether USD.

В начале года Bitfinex открылась возможность получить из Минюста США конфискованную у хакеров криптовалюту на $3,6 млрд, похищенную в ходе взлома биржи 6 лет назад. Компания пообещала потратить ее на выкуп токена LEO за период 18 месяцев.

314 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 11/03/2022 - 04:25