Вы здесь

Кодовая база кошелька Eclair стала основой для Phoenix – LN-кошелька для начинающих пользователей

Разработчики стартапа ACINQ значительно упростили использование технологии офчейн-платежей Lightning Network в новом мобильном кошельке Phoenix. Основой для создание его некастоидальной версии, хранящей ключи на стороне пользователя, стала кодовая база другого, «раскрученного» кошелька Eclair, недавно получившего финансовую поддержку французского госбанка.

3
Phoenix позволяет быстро подключатся к решению второго уровня платежей Lightning Network и проводить мгновенные переводы BTC с минимальной комиссией и размером платежа, без предварительных настроек и поиска каналов.

Программа предусматривает возможность восстановление аккаунта и отображает «общий» баланс Bitcoin в канале, а также на блокчейне.

Полученное финансирование в $8 млн господдержки будет направление разработчиками ACINQ на параллельную работу по двум направлениям: превращения Eclair в инструмент для профессионального использования LN-нод и ориентации Phoenix на массового пользователя, который желает получать и отправлять криптовалюту со скоростью фиата.

175 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 10/19/2019 - 09:45

Добавить комментарий