Вы здесь

Команда Deep Work Studio выложила скриншоты интерфейса стейкинга Ethereum 2.0

Дизайн-студия Deep Work Studio продемонстрировала в серии скриншотов будущее оформление и функционал депозитного контракта Ethereum 2.0. Выложенные картинки описывают процесс внесения депозита валидатором переходной PoS-цепи, которая станет мостом между старым блокчейном и шардами.

10
Размещенная на medium статья Deep Work Studio была удалена через несколько часов, одна из причин – отображенные на скриншотах размеры наград за стейкниг, которые в разы отличаются от анонсированных Виталиком Бутериным, вознаграждений.

Валидаторам Ethereum 2.0 обещали невысокий доход в размере 3 или 2%, на картинке интерфейса таких значений нет.
9
В остальном, функционал достаточно прост для любого пользователя, вначале запуска смарт-контракта идет общая информация про стейкинг, а также дисклеймеры с предупреждением о возможной потере замороженного депозита (минимум 32 ETH) в случае нарушений правил валидациию. Пользователь должен ознакомиться с ними и согласиться для запуска депозитного контракта.

Разработчики внедрили в смарт-контракт защиту от фишинга, чтобы попасть на сайт, будущему валидатору вручную придется вводить адрес ENS (похож на URL). Это надежно защитит от хакерских подмен букв, вредоносных ссылок на ресурсы, копирующие дизайн депозитного контракта с целью воровства стейкинговой ставки.

В интерфейсе также реализована возможность запуска нескольких нод валидатора за один раз. Факт наличия почти готового интерфейса подтверждает намерения разработчиков, запустить депозитный контракт в ближайшее время. Возможно, это случится на майской конференции Ethereal Summit в этом году.

258 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 02/10/2020 - 07:45

Добавить комментарий