Вы здесь

Компания Huobi приняла на работу коммунистов, Kraken объявил о поддержке начислены форка BCash, OKex обвинили в манипуляции торгами

Вслед за признанием, состоявшимся хардфорка Bitcoin Cash биржей Huobi, площадка Kraken тоже признала вариант ABC преемником цепи и готовится начислить владельцам депозитов форк Bitcoin SV. OKex также определилась новыми ветвями BCash, поэтому закрыла торги фьючерсами на них, что привело к убыткам трейдеров и обвинениям в манипуляции.

Huobi готовит почву для возврата на территорию материкового Китая, откуда были изгнаны все биржи криптовалют в 2017 году. Компания переходит на внутренние стандарты страны, открыв в офисе партийную ячейку для коммунистов. Этот орган подчиняется напрямую КПК Китая и служит для надзора и обратной связи с правящим режимом.

Площадка OKex неожиданно принудительно закрыла фьючерсы на форки Bitcoin Cash, после того как фонды нарастили хеджирующие шорты до $135 млн. Фьючерсы продавались по мере роста курса, чтобы избежать убытка в удерживаемых позициях по BCH при его обязательном падении на факте разделения цепи. Однако OKex не дала такого шанса, прекратив торговать деривативом, как только курс развернулся, якобы защищая депозиты от волатильности. В результате фонды зафиксировали миллионные убытки.

Kraken сообщила о готовности распределения новых монет Bitcoin SV среди владельцев Bitcoin Cash удерживающих монету до 15 ноября, но предупредила о значительных рисках владения форком. Компания считает, что увеличение блока – это понижение безопасности и высокая уязвимость блокчейна, указывает на отсутствие надежных кошельков и продолжение войны с Bitcoin ABC, что приводит к майнингу в убыток.

Биржа: 
920 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 11/20/2018 - 09:55

Добавить комментарий