Вы здесь

Коронавирус пробрался в ряды разработчиков Ethereum, криптоконференция Consensus 2020 переведена в виртуальный режим

Создатель программы-клиента Ethereum Афри Шедон, вышедший из альянса разработчиков этой криптовалюты в 2019-м году, болен коронавирусом. Ведущий менеджер Parity мог получить заболевание во Франции, на конференции EthCC, которая состоялась вопреки предупреждений властей, на тот момент в стране обнаружили 800 человек с диагнозом Covid-19.

Сейчас всем участникам этого мероприятия предложено пройти тест на коронавирус, это 270 человек среди которых много известных имен: Виталик Бутерин, Влад Замфир, Джозеф Любин и т.д.

На данный момент пока известно только об одной жертве, посетившей EthCC – тест основателя TorusLabs Чжэнь Юй дал положительные результаты. Однако определить точный момент его заболевания невозможно, вероятно он был заразен в момент хакатона ETHLondon, что потенциально увеличивает число жертв в рядах разработчиков Ethereum.
4
На фоне этих сообщений, организаторы самого масштабного события криптоотрасли – Consensus 2020, приняли окончательное решение провести мероприятие в виртуальном режиме. Команды представят свои доклады и презентации на платформе онлайн-инвентов, которая пока не названа.

Организаторы Consensus 2020, компания CoinDesk уже приступила к сбору заявок на возврат средств за приобретенные билеты. Конференция должна была пройти в Нью-Йорке, но США закрыла границы для посетителей из Евросоюза и еще ряда стран, где отмечены вспышки коронавируса.

Со вчерашнего дня американский президент объявил о введении на территории страны, режима ЧС. Любой штат или федеральные власти, теперь могут оперативно принимать ограничительные меры карантина, привлекать к изоляционным мерам силы Национальной гвардии.

324 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 03/14/2020 - 08:45

Добавить комментарий