Вы здесь

Кошелек Coinbase добавил Bitcoin Cash, сервис BitGo – Tron, MyEtherWallet реализовал анонимную конвертацию криптовалюты на банковский счет

Крупнейший криптоброкер Coinbase продолжил расширять список поддерживаемых цифровых валют в брендовом кошельке, добавив Bitcoin Cash. Форк уже доступен для десктопной версии, в мобильных приложения Coinbase Wallet монета появится через нескольких недель.

Сервис BitGo пошел по такому же пути добавив Tron, параллельно открыв возможность для хранения этого альткоина в «холодном» кошельке. На монету распространяется страховое покрытие от хакерских атак или кражи ключей, такая услуга введена компанией в начале недели.

Обе новости затмило техническое решение MyEtherWallet – самого популярного кошелька для токенов Ethereum. Благодаря сотрудничеству со швейцарским стартапом Bity любой не верифицированный владелец кошелька может вывести криптовалюту на банковские реквизиты с автоматической конвертацией в евро или швейцарские франки.
Процедура абсолютно легальна на территории ЕС, так как поставщик услуг имеет государственную лицензию швейцарского Регулятора. Чтобы воспользоваться выводом, после установки MyEtherWallet в разделе обмена следует выбрать сервис Bity, в окне которого заполнить банковские реквизиты.

BitGo сформулировал первые в криптоотрасли условия страхования цифровых активов

417 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 02/21/2019 - 08:45

Комментарии:

Федот

Кошелек eo.finance удобен тем, что функции сохраняются на всех устройствах. И вывод не затруднен

вс, 02/24/2019 - 12:56

Вывод в карман хакеров?

пн, 02/25/2019 - 06:10

Dima

Думаю решение MyEtherWallet будет востребованным!

пт, 03/08/2019 - 14:02

Но оно расходится с позицией Регуляторов, так что у проекта могут возникнуть проблемы

сб, 03/09/2019 - 06:08

Добавить комментарий