Вы здесь

Кошелек Torus заменил ключи и пароли на один клик, Samsung Blockchain Wallet стал биржей криптовалют

Стартап Torus выпустил надстройку DirectAuth над своим кошельком, снимающую необходимость ввода паролей для входа в систему и отправки транзакций. Протокол не связан с хранением секретных ключей, они находятся на устройствах пользователя, проверка пароля проводится с помощью многосторонних вычислений (MPC).

5
Все проводимые вычисления DirectAuth конфиденциальны и распределены по нескольким нодам, захват которых в случае злонамеренной атаки, не приведет к получению информации о ключах или балансе кошелька.

Взамен пользователь получает возможность пользоваться упрощенным входом в один клик, не вникая в подробности копирования ключей, вводов длинных паролей, особенностей работы децентрализованных технологий.

Разработчики Torus считают, что это поможет привлечь больше клиентов в DeFi отрасль, сейчас работа с платформами криптокредитования и инвестирования, представляет для неподготовленного пользователя нетривиальную задачу.
6
Криптокошелек на базе смартфонов Samsung, который появился в 10 и 20-й версии – это один из примеров лучшей адаптации блокчейн-технологий под пользователя. Ключи хранятся внутри устройства, для входа и отправки транзакций требуются привычные манипуляции, ничем не отличающиеся от работы с другими мобильными приложениями.

Компания продолжает развивать встроенный Samsung Blockchain Wallet, открыв для клиентов из Канады и США функцию покупки и продажи криптовалют. Все сделки будут проходить через биржу Gemini, ориентированную на институциональных клиентов. Это придаст операциям законность, а также позволит получить лучшие цены и глубокую ликвидность сделок.

369 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 05/29/2020 - 08:45

Добавить комментарий