Вы здесь

Кошельки Nexus и Grin Wallet выпустили обновления версий

Дескотопный кошелек Nexus (NXS) выложил патч версии 3.0.1 (2020.3.16) – на GitHub доступны варианты для MacOS, Windows и Linux. Изменения коснулись максимального числа символов на новой странице создания активов, корректировки формата всплывающих окон, в программу добавлена документация по счетам.

14
Проект Nexus возник почти в одно время с Ethereum, но сейчас монета NXS находится на грани исчезновения, скатившись с пиковой стоимости $15 до $0,09, однако это в 40 раз выше первичной цены размещения на рынке, зафиксированной в 2015-м году.
13
Кошелек Grin Wallet выпустил версию 3.1.1, где исправлены незначительные баги, а также выложил полных отчет о расходах полученного финансирования. Совместно с выпуском решился вопрос о предоставлении финансирования на запуск следующей, 4-й версии кошелька анонимной криптовалюты.
Несмотря на популярность Grin из-за блокчейна, поддерживающего высокую скорость транзакций и конфиденциальность, актив потерял 500% только в этом году.
12
График показывает резкое снижение объемов на падении, что может привести к ловушке ликвидности. Крупные спекулянты получат возможность для дампа и пампа, используя относительно малые вложения на манипуляции.

187 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 03/17/2020 - 09:45

Добавить комментарий