Вы здесь

Котировки Bitcoin Cash взлетели на 10% на информации о поддержки хардфока в версии Bitcoin ABC Роджером Вером, биржами OKex и Binance

В спор вокруг двух непохожих разновидностей хардфорка Bitcoin Cash (BCH) продвигаемых Bitcoin ABC и Bitcoin SV вступили «тяжеловесы» - первый вариант готовы поддержать пул Bitcoin.com и биржи криптовалют – Binance, OKex. Эти компании предупредили клиентов, что 15 ноября блоки от клиента Bitcoin SV будут отвергаться, поэтому им следует установить программу до версии ABC.

Обновление в этом варианте прогрессивно меняет облик Bitcoin Cash, превращая ее из монеты для платежей в платформу для смарт-контрактов, поэтому поддержка хардфорка по версии Bitcoin ABC вызвала взлет котировок на 10%.

Однако непримиримость сторонников Bitcoin SV в лице Крега Райта (лжеСатоши Накамото) и пула CoinGeek практически гарантирует, что 15 ноября появиться два форка Bitcoin Cash. Версия SV не предлагают ничего нового для блокчейна, расширяя блок до размера 32 мБайт.

Интересный факт, после развилки сети Роджеру Веру из Bitcoin.com придется доказывать, что вариант ABC «истинный Bitcoin Cash, потому что обе команды хотят оставить неизменным это название. Ранее владелец сайте Bitcoin.com потратил много сил, средств и времени, доказывая, что BCH – «истинный Bitcoin». В качестве доказательств он приводил полную схожесть блокчейнов двух монет, имевших различие только в увеличенном до 8 мБайт блоке цепи, призванного избегать зависания транзакций, благодаря повышенной вместимости.
Именно эту логику, в качестве аргумента расширения блоков до 32 мБайт использует Крег Райт, но Роджер Вер теперь «по другую сторону баррикад, в команде, которая кардинально меняет алгоритм Bitcoin Cash, стирая схожесть с «материнским блокчейном» Bitcoin.

Блокчейн Bitcoin Cash ожидает «вилка»?

1708 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 11/03/2018 - 06:55

Комментарии:

Похоже те кто знал об этой информации заранее, прилично заработали на скачке цены биткоин кэш.

сб, 11/03/2018 - 21:56

Это "обычная" ситуация при двух вариантах хардфорка. Токое уже было в биткоине, когда откололся BCash и на Ethereum, когда образовался Classic.
Тем кто держит BCAsh на халву достанется его форк, поэтому монету будут покупать

вс, 11/04/2018 - 06:50

Добавить комментарий