Вы здесь

Kraken-импульс для OmiseGo, Samsung-Tron, лидерство EOS, дата-шаблоны IoTa

Токен OmiseGo (OMG) может вырасти в течение сегодняшнего дня, на фоне добавления криптовалюты на биржу Kraken. Открывшая вчера прием депозитов в OMG американская площадка,, занимает 12-е место в рейтинге объемов торгов, может существенно поднять уровень спроса в монете.

Как видно из графика OmiseGo, токен с запозданием откликнулся на общий рост криптовалют, но уже в течение вчерашнего дня поднимался в цене, вопреки наступившей на рынке коррекции.
5
Золотой стаблкоин Pax Gold станет еще одним активом, добавленным в листинг Kraken. На площадке работают маркетмейкеры, которые раскрутят для PAXG дополнительную ликвидность, а также возможность арбитражных операций. Золото – волатильный актив, что позволит трейдерам легко находить «зазоры» между курсом традиционных бирж и стоимостью Pax Gold.

Недавнее заявление создателя криптовалюты Tron Джастина Сана, про грядущее партнерство с многомиллиардной корпорацией, начинает обретать явственные черты. Кто-то из разработчиков Samsung слил в соцсети изображение экрана поддержки TRX кошельком на смартфоне Galaxy 10.
6
Tron удалось удержаться на вчерашней сессии в плюсе, но многие эксперты связывают устойчивость к коррекции, с позитивом из КНР. Tron вернулся в опубликованный ежемесячный государственный рейтинг и даже занял второе место. Это может означать снятие обвинений в хранении запрещенной информации на блокчейне криптовалюты.

Первое место рейтинга отдела Министерства инфотехнологий Китая CIID, по-прежнему занимает EOS, который выигрывает у Ethereum по технологичности и инновационности. Bitcoin, даже не попавший в топ-10, последнее время начал набирать баллы, поднявшись на два места выше за два месяца.
7
Корпорации Dell и Linux разработали концепцию дата-шаблонов, позволяющих в режиме он-лайн верифицировать достоверность информационного потока данных, распределяя их в хранилище с пометками «круга доступа».
8
Проект получил название «Alvarium» (улей), для него в качестве хранилища шаблона и фильтра потока данных с устройств выбран блокчейн IoTa. Партнеры ожидают, что новостные каналы и бизнес, будут заинтересованы в отсеве фейков. Пользователи, выкладывающие информацию и персональные данные в сеть, «на берегу» определят уровень закрытости или доступа.

409 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 10/29/2019 - 08:45

Добавить комментарий