Вы здесь

Криптоаналитик Том Ли из Fundstrat напомнил про необходимость покупки Bitcoin

Владелец и основатель аналитической компании Fundstrat, которая специализируется на анализе рынка криптовалют, напомнил в эфире CNBC «золотое правило» для инвесторов Bitcoin. Том Ли всегда призвал и призывает, покупать BTC каждый раз, как только котировки пересекают линию скользящей средней периодом 200 дней (MA 200).

8
Этот индикатор в техническом анализе получил название инвестиционной кривой, что служит точкой входа и выхода для институционалов.

В большинстве случаев, закрытие дневной свечи выше этой линии служит началом постепенного роста объемов торгов, которых хватает на развитие долгосрочных трендов. В частности, Bitcoin после 2017-го года пять раз пересекал этот индикатор и только два случая не привели к затяжному росту.
8
Впрочем, две неудачи никак не отменяют «золотое правило» Тома Ли, курс Bitcoin успел достаточно подняться выше MA 200, чтобы трейдеры защитили свои позиции от какого-либо убытка. В остальных трех случаях, восходящий тренд длился от 4-х месяцев до года.

Том Ли в эфире CNBC напомнил свой прогноз на этот год. Аналитик и брат создателя Litecoin видит BTC на отметках $100 тысяч или $120 тысяч в новом 2022-м году. Новая волна спроса будет обусловлена ростом мировой инфляции и технологическими изменениями криптовалюты.

Блокчейн BTC обретет большую конфиденциальность и возможность разработки смарт-контрактов, после софтфорка Taproot, что пройдет этой осенью. Потребуется некоторое время, чтобы полностью оценить достоинства изменений кода. Плюсы от нововведений масштабирует традиционное «рождественское ралли».

262 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 08/10/2021 - 08:00

Добавить комментарий