Вы здесь

Криптокошельки: Blockchain.com включил поддержку BitPay, Telx Technologies выпустила крипто-симкарту

Крупнейший оператор «горячих кошельков» Blockchain.com, на сервис которого приходится 25% всех совершаемых в сети Bitcoin транзакций, заключил партнерство с BitPay. Деловое сотрудничество приведет к появлению сервиса, позволяющего напрямую за криптовалюту, приобретать товары и услуги у множества интернет-ритейлеров.

14
BitPay работает со многими крупными сетями и поставщиками услуг, как процессинговый центр криптоплатежей, который берет на себя выставление счетов и конвертацию криптовалюты.

Компания получает фиат и не отвечает за «чистоту сделки», в случае использования покупок и цифровых валют для легализации преступных средств, ответственность ложится на платежный сервис. С недавних пор BitPay ввел верификацию, выполняя требования Регуляторов.

Эта процедура теперь коснется части клиентов Blockchain.com, решивших воспользоваться опцией прямой оплаты услуг через BitPay.
15
Компания Telx Technologies тоже решила открыть сервис «горячих кошельков» криптовалют для бедных, выпустив специальные сим-карты, чьи номера телефонов стану адресами. Они предназначены для людей, не имеющих смартфоны. Оператор Telx Technologies включит поддержку USDD-команд, разрешив перечислять и расплачиваться криптовалютой в СМС-сообщениях.

Услуга рассчитана на беднейшие страны, но может быть получена в 180-ти государствах, где присутствует компания. Она воспользуется услугами сторонних стартапов, чтобы привязать к номерам телефонов кошельки с мультиподписью. Транзакция может пройти только в случае отправки СМС с оригинальной сим-карты, вторую подпись ставит компания.

Ожидается, что стоимость услуг составит 0,1% к обычным майнерским сборам. Telx Technologies обещает распространять сим-карты даже в странах, где криптовалюта официально запрещена.

237 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 08/24/2019 - 10:45

Добавить комментарий