Вы здесь

Криптокотятам «пустили газ»

На выходных увеличился лимит «газа» - вычислительной способности сети Ethereum для обработки смарт-контрактов. Количество неподтвержденных транзакций, выросших после взрывного спроса на CryptoKitties упало до с 30 до 20 тысяч, комиссия сети снизилась до $0.48.

Оборот на платформе – аналога тамагочи для покупки, последующего скрещивания, выращивания и продажи котят, достиг $12 миллионов.

Венчурные инвесторы Андрессен Хоровиц и Баладжи Шринивасан, входящие в топ-100 значимых людей цифровой экономики, сравнили успех и развитие спроса на криптокотят, как революцию в децентрализованной торговле активами.

Идея канадской компании AxiomZen, в игровой форме показала организацию работы по торговле любыми активами, начиная с аукционов, заканчивая фондовыми и производными инструментами.

Запуск подобных децентрализованных проектов позволит убрать уязвимую инфраструктуру бирж и обеспечить анонимность обмена.

Приложение CryptoKitties послужило лучшей рекламой Ethereum в глазах обывателей, далеких от мира цифровых валют. На выходных криптовалюту добавила в листинг зимбабвийская биржа Golix.io, известная всему миру ценовыми рекордами Bitcoin, достигшему отметки $31 100.

1896 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 12/11/2017 - 11:01

Добавить комментарий