Вы здесь

Криптоплатформы Balancer и Talos привлекли на двоих $64 млн венчурных инвестиций

Стартап Balancer Labs, разработчик автоматического поставщика ликвидности (AMM), привлек $24,25 млн прямых венчурных инвестиций. Фонды Pantera Capital, Alameda Capital и ряд других инвесторов, приобрели на эту сумму служебные токены BAL.

Balancer Labs не раскрывает подробности инвестиций и цену продажи криптовалюты, но падение в мае «сбросило» ее стоимость до новых минимумов года, на 50% выше курса первичного размещения в июне 2020-го года.
9
Венчурный инвестор Алекс Ларсен из Blockchain Capital прокомментировал выбор Balancer для инвестиций, как самый перспективный протокол ликвидности на рынке DeFi. Разработчики недавно запустили вторую версию смарт-контракта, существенно экономящую расходы газа, обслуживающую кошельки с мультиподписью для коллективных инвестиций.
8
Провайдер ликвидности на рынке криптовалют для институциональных клиентов Talos, сумел собрать больше инвестиций, чем разработчики смарт-контракта. В раунде финансирования «А» компания привлекла $40 млн от PayPal, Andreessen Horowitz, инвест-гиганта Fidelity Investments, цифрового банка Galaxy Digital и др инвесторов.
Эти средства пойдут на расширение инфраструктуры клиринга, маршрутизации крупных заявок на биржи и OTC-рынки, автоматизацию налоговой отчетности для институциональных клиентов.

225 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 05/28/2021 - 07:11

Добавить комментарий