Вы здесь

Криптовалюта Zcash теперь поддерживается биржей Coinbase

Североамериканская криптовалютная биржа Coinbase и провайдер одноименного кошелька Coinbase объявила о начале поддержки, ориентированной на анонимность транзакций пользователей, криптовалюты Zcash.

Coinbase и Zcash

Первым шагом объявлена поддержка Zcash на бирже Coinbase Pro, и у пользователей уже есть возможность вносить депозиты. Торги в паре ZEC/USDC стартуют после того, как криптовалюта будет обеспечена достаточной ликвидностью, говорится в сообщении компании.

Криптовалюта ZCash на Coinbase

По уже сложившейся традиции, листинг нового актива на Coinbase Pro проводится в четыре этапа: пополнение счетов, оформление лимитных заявок, сопоставление лимитных заявок и открытие полной функциональности.

Как отмечает Coinbase, депозиты будут приниматься как минимум на протяжении 12 часов, прежде чем будет запущен следующий этапу листинга. Изначально торги ZEC будут доступны пользователям Coinbase Pro в США, странах Евросоюза, Канаде, Сингапуре и Австралии. Другие юрисдикции могут быть подключены к торгам на более позднем этапе.

Отметим, что на первоначальном этапе Coinbase планирует обеспечить поддержку депозитов как с прозрачных, так и с защищенных (анонимных) адресов, однако вывод средств будет доступен только на прозрачные адреса. В дальнейшем компания рассмотрит возможность вывода средств на анонимные адреса в тех юрисдикциях, где это позволяет делать законодательство.

График курса криптовалюты Zcash

На фоне сегодняшней новости занимающая 19-е место по капитализации Zcash стремительно пошла вверх, за несколько минут подорожав почти на 12%.

313 / 0
Аватар пользователя asessor
Публикацию добавил: asessor
Дата публикации: чт, 11/29/2018 - 22:00

Комментарии:

Джером

Coinbase какая-то консервативная криптовалютная биржа, коины там появляются со скрипом. Был бы рад, если на бирже был произведён листинг и других криптовалют таких, как эмеркоин, NEM, lisk и ещё несколько других, а особенно stellar lumen.

пт, 11/30/2018 - 01:19

Это из-за позиции SEC - компания должна быть уверена, что добавленный токен не является ценной бумагой.

пт, 11/30/2018 - 03:24

Добавить комментарий