Вы здесь

Криптовалюты Avalanche, Audius и Hedera Hashgraph выросли на корпоративных новостях

Возврат капитализации криптовалют к растущему тренду в середине недели, наиболее позитивно отразился на цифровых активах со значимыми корпоративными новостями. В частности, финансовые решения команд Avalanche, Audius и Hedera Hashgraph привели к взлету курса служебных токенов, который может продлиться до конца месяца.

AVAX обновил вчера исторические максимумы, став лидером суточного роста рейтинга топ-30, закончив день с результатом +12%.
1
Команда Avalanche раскрыла информацию про проведенный в июне закрытый токенсейл. Разработчики криптовалюты привлекли $230 млн от ведущих венчурных и инвестиционных фондов.

Приобретенный инвесторами AVAX дает им право голоса в управлении Avalanche, работающему на консенсусе PoS. Сеть считается одним из перспективных конкурентов Ethereum. Полученное финансирование даст дополнительные возможности развития для экосистемы. На этой волне AVAX может оказаться в топ-10 рейтинга криптовалют.
2
Токен AUDIO вырос за сутки на 25%, тоже благодаря прошедшему краудсейлу. Служебная криптовалюта сети Audius привлекла $5 млн от известных музыкантов и исполнителей. Многие из этих инвесторов сотрудничают с децентрализованным музыкальным приложением, совмещающим функции соцсети и обмена композициями.

Звездам музыки нравится, что в отличие от конкурентов Audius оставляет им права на загруженные композиции, отраженные на блокчейне, а также предоставляет возможность выпуска и продажи NFT. Уникальные токены сейчас самая популярная тема среди «селебрити», позволяющая заработать деньги на токенизации различных предметов и изображений, охотно раскупаемых фанатами.

Audius стала привлекательней для музыкальных исполнителей после технологических изменений и новых партнерств. Помимо Ethereum, приложение теперь работает на Solana и интегрирована в TikTok.
3
Вчера прояснилась причина двух месяцев сильного роста криптовалюты HBAR, увеличивших ее капитализацию на 300%. Фонд Hedera Hashgraph принял решение выделить $5 млрд на развитие экосистемы еще на закрытом заседании 14 июля.

Теперь стало известно, что часть этих средств, примерно $2,5 млрд будет передана независимому фонду. Организация может принимать автономные решения по выделению грантов разработчикам и стартапам, чьи смарт-контракты способны принести наибольшую пользу развитию экосистемы.

Вышедшая информация стала поводом для фиксации прибыли инсайдерами. HBAR падает в ходе сегодняшней сессии на 10%. Аналитики ждут продолжение роста после коррекции криптовалюты к апрельским максимумам этого года.

307 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 09/17/2021 - 05:55

Добавить комментарий