Вы здесь

Криптовалюты, растущие на корпоративных новостях

Рынок криптовалют побил годовой рекорд бокового движения, стоимость Bitcoin 36-ю сессию подряд «зажата» в ценовом коридоре размером $1000. Тренды проходят только в альткоинах и токенах, которые отметились важными, корпоративными новостями.

Однозначным драйвером роста для любой криптовалюты по-прежнему остается перспектива листинга на крупной площадке, вчера этот постулат доказал токен Everipedia, выросший за сутки почти на 100% после листинга на бирже Binance.

Анонс и размещение криптовалюты прошли в один день, что и определило необоснованный памп в котировках, обернувшийся дампом. Everipedia почти вернулся к старым ценовым уровням, что позволяет трейдерам рассчитывать на еще вторую волну роста в котировках.
1
Сильный рост +146% показал токен кредитно-финансовой платформы Compound, после анонса листинга COMP на бирже Coinbase. В более ранней статье на нашем сайте уже были описаны причины возможного, скорого взлета этой криптовалюты. Выход на крупнейшую американскую площадку усилил эти тенденции.

Желающим приобрести COMP следует дождаться коррекции и непосредственного факта листинга на Coinbase, который пройдет 22 июня. Биржа является одним из инвесторов Compound, поэтому будет поддерживать токен последующими, различными акциями внедрения в свои структуры.
2
Если в основе роста вышеперечисленных токенов лежит спекулятивный хайп, токен Crypto.com Coin имеет более обоснованную и стабильную тенденцию растущего тренда. Криптовалюта переписывает годовые максимумы второй месяц подряд, в четыре раза увеличив стоимость за текущие полгода.
3
В ближайшее время тренд может усилиться, согласно инсайдерской информации разработчики, разработчики готовят увеличение производительности собственной биржи в 10-ки раз, новую программу управления заявками.
После апгрейда терминала Crypto.com запустит маржинальную торговлю с самым высоким в отрасли, плечом и надежной программой риск-менеджмента.

Криптовалюты с высоким потенциалом роста на корпоративных новостях

814 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 06/19/2020 - 04:59

Комментарии:

Жорик

Вот и криптон в утопии так же. Стоило выйти на первую биржу - сразу оп и рост. Следом устаканился.

пт, 06/19/2020 - 15:19

Добавить комментарий