Вы здесь

Курс биткоина практически достиг дна считает партнер Blockchain Capital Спенсер Богарт

Спенсер Богарт, являющийся партнером венчурной компании Blockchain Capital, абсолютно уверен, что курс первой криптовалюты практически достиг дна, а события этой недели лягут в основу стремительного роста биткоина и других криптовалют в целом.

Курс криптовалюты bitcoin достиг дна

«Мы ушли вниз примерно на 70% от максимальных значений. Поэтому я считаю, что курс BTC вот-вот коснется дна, также как и рынок в целом, — делится мыслями Богарт. — В конце прошлого года, на пике бычьего рынка, нам казалось, что плохие новости ни на что не влияют. Сейчас мы наблюдаем обратное: новости о TD Ameritrade, Рике Эдельмане и Йеле практически не повлияли на цену криптовалюты биткоин».

Совсем недавно Bitwise Asset Management получила инвестиции от финансового консультанта с Уолл-стрит и миллиардера Рика Эдельмана, который вошел в совет директоров компании, а провайдер криптовалютного кошелька Abra запустил токен на базе криптовалютного фонда Bitwise.

Господин Богарт уверен, что вся эта цепочка событий являются важным элементам для основ, которые позволят привлечь больше институционального капитала в индустрию криптовалют и биткоина в частности. По словам Спенсера Богарта, эффект от этих новостей непременно проявится со временем и выльется в рост курсов цифровых активов.

745 / 0
Аватар пользователя asessor
Публикацию добавил: asessor
Дата публикации: вс, 10/07/2018 - 00:49

Добавить комментарий