Вы здесь

Курс MANA рекордно вырос после покупки венчурным фондом виртуальной земли Decentraland

Первый в мире фонд виртуальной недвижимости Metaverse Group, заключил сделку по приобретению большого участка виртуальной земли на платформе Decentraland. Компании досталась зона, эквивалентная 8 000 кв. м около Dragon City – крупнейшего города китайской культуры в этой Метавселенной.

В этой области на карте Decentraland находится крупнейший узел навигации, откуда многие пользователи начинают свое исследование виртуальных земель.

Инвестициями Metaverse Group управляет венчурный капиталист Tokens.com, чьи акции публично торгуются на европейской и канадской биржах. Компания специализируется только на вложениях в NFT, play to earn и DeFi-платформы.

С ноября прошлого года Tokens.com проводит активные инвестиции в виртуальные земли Decentraland, которые каждый раз приводят к скачку курса MANA. Вчерашняя новость подняла стоимость токена на 8%.
13
Новый участок получил название Gen Estate. Управляющий Metaverse Group не будет развивать земли самостоятельно, они предназначены для сдачи в аренду и размещения рекламы.

514 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 02/09/2022 - 06:06

Добавить комментарий