Вы здесь

Ledger Nano снова работает напрямую с MetaMask

Кошелек MetaMask версии 10.5.0 вновь поддерживает прямое подключение Ledger Nano. Разработчики «холодного» кошелька устранили проблемы связи с популярным приложением, возникшие после обновления кода Chromium – общей платформы для веб-обозревателей от Google.

В качестве временной меры, пользователи вынуждены были подключать устройство через Ledger Live.

Теперь, установив в MetaMask по дефолту опцию «WebHID» для типа подключения холодного кошелька, пользователь может проводить напрямую все транзакции с устройства. Приложение «запомнит» Ledger, который теперь без проблем переподключается, не требуя остановки или отмены транзакций.

На сегодняшний день, MetaMask считается самым популярным крипто-кошельком из-за совместимости с Ethereum и блокчейнами, поддерживающими EVM. Единый адрес кошелька для всех сетей, встроенная DEX-биржа и простая установка приложения в браузере, привлекли более 10 млн пользователей.

Производитель «холодных» кошельков Ledger, считается ведущей компаний в сфере безопасного хранения криптовалют. Она поддерживается на государственном уровне, принимает активное участие в создании встроенных кошельков на смартфонах Samsung.

402 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 11/14/2021 - 05:15

Добавить комментарий