Вы здесь

Marathon легализовала майнинг у регуляторов США

Компания Marathon утверждает, что организовала на территории США майнинговый пул с соблюдением правил KYC/AML, а также «черного списка» OFAC, контролирующего исполнение санкций. Весь объединенный хешрейт, а также средства или инвестиции, вложенные в покупку вычислительных мощностей, верифицируются и анализируются с помощью технологии DMG Blockchain.

В ближайшее время Marathon перенаправит в новый пул 100% своих мощностей, которые будет наращивать до конца 2022-го года.

К этому моменту хешрейт на шахтах компании поднимется до 10,37 EH/s. Подобный уровень вычислительной мощности был достигнут за счет привлечения институциональных инвестиций, ставших доступными с выходом компании на фондовую биржу.

Новая инициатива по легализации бизнеса, увеличит количество клиентов Marathon за счет иностранных компаний. Лицензированная добыча Bitcoin позволит получить монеты, чья история отслеживается с момента их появления в сети. Marathon станет первым майнером, обеспечившим подобный уровень легализации криптовалюты.

125 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 03/31/2021 - 06:25

Добавить комментарий