Вы здесь

Mars выпускает конфеты M&M`s с изображением NFT-коллекции

Корпорация Mars стала первым в мире брендом, выпустившим съедобный продукт, связанный с NFT. Ограниченная серия 10 000 шоколадных конфет M&M`s, кроме знакомых букв будет содержать изображения трех обезьян из коллекции Bored Ape Yacht Club (BAYC) и одну обезьяну мутанта (MAYC).

Право на картинки принадлежит компании Yuga Labs, которая не приняла участие в этой акции.

Mars получила лицензию на выпуск конфет у студии звукозаписи Universal Music Group (UMG). Изображения трех обезьян BAYC и одной MAYC соответствуют составу виртуальной музыкальной группы, созданной музыкальным лейблом с разрешения NFT-коллекционера и владельца этих токенов Джимми «j1mmy» Макнелиса.

Группа называется KINGSHIP, имеет свой репертуар и собственную линию уникальных токенов, а также «ключ-карт», что дают владельцам – фанатам творчества, доступ к определенным акциям и предметам. В частности, 10 000 конфет M&M`s будут распространены именно таким образом.

Mars далеко не первая компания, использующая в маркетинге коллекцию Yuga Labs. На сегодня BAYC – самая популярная и продаваемая линия NFT. Вторичные торги токенами перешагнули рубеж в $5,6 млрд. Изображения обезьян использовали модные бренды одежды, производители алкоголя и ювелирные дома.

305 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 08/25/2022 - 07:06

Добавить комментарий