Вы здесь

Майнеры Bitcoin нарастили доход впервые за 4 месяца

По данным аналитиков The Block доходы майнеров в марте составили $1,21 млрд, превысив показатель предыдущего месяца на 14%. Это первый подъем, начиная с октября, до этого момента выручка майнеров падала вместе с курсом Bitcoin.

11
Как видно из диаграммы, основной доход по-прежнему приносит добыча блоков, собранная выручка от комиссий составила за месяц $15,26 млн.

Это указывает на малую загруженность сети, пик которой пришелся на март, когда майнеры собрали максимальный доход на уровне $1,76 млрд. Несмотря на четырехмесячное снижение прибыли от майнинга, я постоянно увеличивается количество добывающего оборудования, на что указывает поступательное увеличение параметра сложности и хешрейта, обновляющих максимумы.
10
В будущем эти показатели продолжат подъем из-за особенности схемы закупок ASIC-майнеров. Спрос на оборудования настолько высок, что многомиллионные контракты расписаны до конца 2022-го года.

Единственно, что угрожает майнингу BTC, это экологические инициативы. Однако фермеры перестраиваются на потребление «зеленой энергии», помогая развитию альтернативной энергетики гораздо больше других отраслей.

493 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 04/02/2022 - 07:42

Добавить комментарий