Вы здесь

Майниновые пулы Elite Mining и MinerGate выпустили токены в поисках финансирования и клиентов

Американская компания, Elite Mining добывающая в округе Вашингтон на ASIC-оборудовании криптовалюты BTC, ETH, ZCASH и ZEN, выпустила токен EMI с целью собрать $6,4 млн финансирования на расширение бизнеса. ICO проводится с разрешения Регулятора SEC, что означает распространение security-токенов в среде профессиональных инвесторов.

Полученная криптовалюта представляет собой доли акций компании Elite Mining, обеспеченные имуществом и дающие в дальнейшем право на распределение прибыли.

ICO будет проходить в течение пяти месяцев с постоянным уменьшением скидки за токен EMI, но может завершиться досрочно при сборах 7,4 млн. Трейдерам не подпадающим под критерии профессиональных инвесторов, остается надеяться на возникновение вторичного рынка подобных токенов, класса SAFT.

Рост криптовалют вернул майнингу прибыльность, что заставило пулы задуматься о привлечении новых ми возврате «разбежавшихся» клиентов в ходе криптозимы.

Компания MinerGate запустила программу лояльности, обещая повысить доходы от майнинга, начислением токена MinerGate Token. Монеты будет выпущена на блокчейне EOS – смарт-контракт обеспечит децентрализованное выполнение задекларированных правил получения вознаграждение за участие в различных проектах.

1073 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 05/02/2019 - 09:45

Добавить комментарий