Вы здесь

«Mercuryo» разработал инструмент монетизации аудитории сайтов

Множество предпринимателей, которые создают информационные медиаресурсы, на ранних этапах уже задумываются об их монетизации. Рекламу в интернете продвигать крайне трудно: пользователь её не любит, а заставить его просматривать платный контент – довольно сложная задача и требует больших творческих усилий. В целом монетизировать свою аудиторию удается далеко не каждому.

Чтобы на счёт владельца сайта начали поступать деньги, необходимо, большое количество посетителей на его платформе, а для этого он должен быть интересен и им и рекламодателю. При этом продавцы рекламы предъявляют к аудитории веб ресурса множество требований, которые должны соответствовать описанию ЦА рекламируемого бренда: пол, возраст, семейное положение, образование, доход, пользование теми или иными услугами, локализация и так далее.

Без специальных навыков в области маркетинга и аналитического оборудования такие данные получить крайне непросто. А систематизировать и скомпилировать их может только профессиональный маркетолог. То есть, собрать информацию ещё можно, а вот продать - для многих это всё ещё проблема.

Почему же владельцу сайта, который со своей аудитории «на ты», нельзя монетизировать свой сайт самостоятельно? Специалисты “Mercuryo” утверждают, что можно.

О новом способе монетизации рассказал CBDO “Mercuryo” Пётр Козьяков: “Наш новый продукт «Виджет» позволит эффективно и безопасно монетизировать ваш трафик. Суть виджета проста – мы добавляем возможность продавать криптовалюту прямо у вас на сайте”, - говорит Пётр Козьяков.

Техническую сторону превращения аудитории сайта в доход его владельца комментирует BDO “Mercuryo” Виталий Медведев:

«Существует два вида вознаграждения: «нижняя комиссия», когда мы платим вам 0,5% от каждой транзакции и «верхняя комиссия», когда вы выставляете любой размер комиссии поверх нашей. При этом, ваш заработок неограничен. Если пользователь зарегистрировал кошелек в “Mercuryo” через виджет на вашем сайте и в последствии сделал покупку напрямую через нас, то вы все равно получаете 0,5% комиссии за эту покупку. Вознаграждение начисляется в BTC в вашем личном кабинете. А выводить BTC можно как фиатные средства. Бизнес-ценность очевидна:  увеличение прибыли; увеличение способности бизнеса удерживать существующих клиентов на протяжении времени (Customer Retention Rate)», - сказал Виталий Медведев.

Компании с низким показателем retention — как дырявое ведро. Конечно, можно бесконечно лить воду, чтобы ведро оставалось полным — а можно залатать дыры. По данным «Harvard Business Review», привлечь нового клиента стоит в 5 - 25 раз больше, чем удержать существующего. К тому же, исследования компании «Bain & Company» показывают, что увеличение показателя retention на 5% влечет за собой рост дохода на 25 - 95%.

Пока законодательство в области криптовалюты в России и СНГ ещё сырое, многие боятся иметь дело с BTC или ETH. Представители “Mercuryo” утверждают: их система построена таким образом, что владелец сайта не имеет дело с криптовалютами напрямую. Он просто предоставляет услугу по её покупке, через контрагента. Все риски, связанные с финансовыми операциями несёт “Mercuryo”.

О рисках подробно рассказал Коммерческий директор “Mercuryo” Александр Васильев:

«Вы ни каким образом не соприкасаетесь с криптовалютой и обработкой платежей – мы все берем на себя, включая: работу с чарджбеками; роллинг резерв у эквайера; предоставление биткойн-ликвидности; проведение KYC; борьбу с мошенниками, при помощи специальной антифрод-системы», - прокомментировал Александр Васильев.

Дизайнеры и программисты “Mercuryo” разработали виджет таким образом, чтобы его можно было быстро и легко инсталлировать и кастомизировать под дизайн сайта.

Компания “Mercuryo” создана профессионалами в области платежный сервисов: кофаундерами Win Pay Петром Козьяковым и Александром Васильевым, а также экспертом по мобильным приложениям и финтеху Григорием Вайсманом. География аудитории “Mercuryo” распространяется на Россию, страны Восточной и Западной Европы. Проект решает боль многих криптобирж, которые не поддерживают банковские карты для торговли биткоинами. Раньше пользователю приходилось покупать криптовалюту на стороне, а потом заводить ее на биржу.

“Mercuryo” решил эту проблему, разместив на сайтах своих B2B клиентов виджет, с помощью которого можно, не уходя с сайта, купить нужное количество BTC. Бизнес заинтересовался таким сервисом сразу. Используя свои обширные связи в банковском секторе, Петр Козьяков и Александр Васильев подписали несколько десятков клиентов сразу после официального релиза проекта в 2019 году. Совокупный оборот “Mercuryo” от B2B контрактов в данный момент составляет уже более $10 000 000 в месяц.

2190 / 0
Аватар пользователя Леонид Иванов
Публикацию добавил: Леонид Иванов
Дата публикации: пн, 04/29/2019 - 11:19

Комментарии:

Sergey1983

Осторожно!!!!! Это мошенники!!!! Забирают деньги и не дают с ними ничего сделать. Администрация ничего не делает..... Не попадите на этот развод!!!! А попали - пишите заявление в полицию!!!!!

вт, 04/30/2019 - 21:18

Был печальный опыт, или кто-то из знакомых пострадал?

ср, 05/01/2019 - 11:00

Арчи

Хотел бы всем бизнесам, у которых есть прием оплаты криптовалютой порекомендовать сервис https://mercuryo.io.Сервис настолько удобен что, например, клиент выбирает оплату криптовалютой на вашем сайте или в приложении и отправляет необходимую сумму в Mercuryo Pay.

пт, 08/02/2019 - 19:22

Ragnar

Считаю, что брокер держит правильный курс. Он ориентируется именно на технологию будущего и не стоит на месте, пока другие боятся вводить торговлю криптой. Я ставлю 5 баллов этой компании за то, что она идет в ногу со временем. Соответственно и торговать здесь я тоже советую, можно неплохо заработать на хорошо волатильной криптовалюте. Отличная компания, меня радует давно уже.

пт, 08/02/2019 - 21:50

Игорь

Работаю с сервисом Mercuryo, тоже были поначалу страхи, первый раз выводил минималку, просто попробовать. Поддержка постоянно на связи, отвечают и решают все вопросы, если возникают. А так сервис удобный, имеет свое приложение. Для бизнеса вообще круто, можно установить на сайт криптоэквайринг Mercuryo Pay, сервис сам будет все конвертировать.

сб, 08/03/2019 - 13:43

Борис

Уже какое-то время пользуюсь Mercuryo, пока альтернативы им не увидел. И комиссия у них нормальная и перевод быстро делают. Правда, они пока только с BTC работают, но я спрашивал, вроде планируют и другую крипту вводить.

сб, 08/03/2019 - 16:06

Artik

Отличный сервис, снимают большинство заморочек с клиентов и сами разбираются с депозитами и прочим, а нам нет нужды держать депозиты. Mercuryo сами всеми процедурами занимаются, при этом дают выгодный курс обмена и низкую комиссию. Для вывода средств нет необходимости proof of address, как требует множество сервисов, и KYC здесь очень простой. Причем даже если проходите полную верификацию, то не особо это и сложно, а о простой и говорить нечего, две минуты делов.

вс, 08/04/2019 - 15:58

Александр Якушев

Пользуюсь mercuryo уже какое-то время, поначалу тоже, конечно, было боязно, так как незнакомый сервис, но и отзывы я нашел хорошие. Попробовал. Достаточно легкая система KYC на сайте. Поначалу я попробовал на минималке вообще без верификации, тут такое возможно. Правда, есть некоторые ограничения. Но и без верификации я отлично вывел биткоины на карту через 3 суток.

ср, 08/14/2019 - 21:49

Геннадий

Давно искал путевый обменник крипты, делал один обмен в другом сервисе, так на минималке кучу процентов в итоге накрутили, отказался. Здесь процент один для любой суммы, для меня находка!

пт, 08/16/2019 - 13:56

Лекс

Вот же поддержка у обменника Mercuryo! Обратился по привязке карт в приложении, а получил обучающий курс по крипте. Ночью вообще мгновенно отвечают. Если небольшими суммами до 300 евро работать, то можно вообще не париться с документами для KYC.

пт, 08/16/2019 - 22:25

Илья

Удивила легкая процедура KYC в сервисе меркурио. Мы работаем с большими суммами, поэтому сразу проходили полную верификацию. Думал, что затянется минимум на несколько дней с документами, а в итоге через полчаса увидел подтверждение в личном кабинете. Супер!

пн, 08/19/2019 - 13:09

Арчи

Пользуюсь около трех месяцев- впечатления только положительные! Если надо что-нибудь приобрести или продать без всевидящего ока государства - лучшего решения не найти! Это особенно актуально и для покупок за границей. Биткоин это как нематериальный эквивалент золота + покупки из рук в руки. Сверхбыстрые транзакции при низкой комиссии - банки нервно курят в сторонке...

ср, 08/28/2019 - 17:12

Давид

Сервис норм . Купил битки быстро. Вывод на карту только после верификации. Но оказалось быстро. Поддержка помогла разобраться. В целом рекомендую.

ср, 08/28/2019 - 20:08

Станислав

Сервис самый лучший, что я пока встречал. Не исключаю, что могут быть еще лучше, хотя пока не попадались) KYC легкий, почти моментальный, есть возможность работать с ограничениями вообще без верификации. Я пока по упрощенной зарегистрировался, все очень быстро.

чт, 08/29/2019 - 09:48

hitman

Да, неплохая компания

ср, 10/16/2019 - 14:13

hitman

Есть ещё один обменник которым пользуюсь Bit4.Sale https://bit4.sale
принимают кредитные и дебетовые карты на оплату, комиссии на покупку тоже привлекательные

ср, 10/16/2019 - 14:15

Добавить комментарий