Вы здесь

MetaMask добавляет NFT в институциональный сервис

Компания Consensys – разработчик популярного кошелька MetaMask, доработал запущенный в 2020-м году сервис для институциональных клиентов. Эта платформа работает с DeFi-отраслью и позволяет участвовать в DAO с соблюдением норм KYC/AML при помощи механизма KYT.

Теперь в приложение MetaMask Institutional (MMI) добавлена аналитика NFT, по многочисленным просьбам корпоративных клиентов.

Уникальные токены интересны инвестиционным фондам, как объекты инвестиций в цифровое искусство. Все большее число компаний выпускает собственные NFT, связанные с брендами или маркетинговыми акциями. Начиная с 2021-го года, количество вариантов использования NFT растет, охватывая все новые сферы.

Реализация статистики по уникальным токенам в MMI, позволяет клиентам просматривать собственный портфель хранимых активов в «одном окне». Пользователи могут добавлять в MetaMask свои учетные записи из DAO, различных маркетплейсов, фондов-кастодианов. Панель MMI покажет результирующее значение NFT, вместе с теми, что находятся вне кошелька.

Портфель MMI снабжен уникальной аналитикой, показывающей цены на разных площадках, активность транзакций по коллекциям, объемы торгов и распределение NFT по владельцам. Компании могут отследить происхождение каждого токена от первого выпуска до своего кошелька. MMI позволяет скачивать базу транзакций, цен и комиссий для проведения профессионального аудита.

277 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 06/24/2022 - 07:27

Добавить комментарий