Вы здесь

MetaMask выбрал партнеров-кастодианов для MMI, Phantom готов к выпуску мобильного кошелька

Компания Consensys определилась со списком партнеров для сервиса MetaMask Institutional (MMI) – специальной версии кошелька, предназначенной для институциональных клиентов. Учитывая размеры депозита крупных инвесторов и специфику бизнеса, им требуются в обязательном порядке кастодиальные услуги.

Кошелек MMI будет интегрирован в сервисы GK8, Hex Trust, Gnosis Safe и Parfin, которые возьмут на себя не только вопросы безопасного хранения ключей, но и предоставят «белый список» DeFi-проектов.

Работа с кошельком MetaMask через кастодиальные трасты, позволит институционалам соблюдать требования регуляторов, не беспокоится по поводу фишинговых атак и попыток взлома. В остальном компании получат простой способ подключения к сайтам и пулам, такой же как и для розничных пользователей MetaMask.

Сейчас кошелек насчитывает 30 млн клиентов. Компания Consensys не раскрывает количества институциональных инвесторов.
2
Команда Phantom разработчиков кошелька для Solana, закончила работу над мобильной версией приложения на Android. Ее запуск позволит расширить аудиторию пользователей, перешагнувших отметку в 1 млн ежедневных активных пользователей.

Сейчас кошелек доступен только в виде браузерного расширения, которое устраивает трейдеров, но неудобно для владельцев NFT-токенов. Выпущенные на блокчейне Solana уникальные цифровые активы набирают все большую популярность.

Мобильное приложение Phantom поддерживает выпуск и хранение NFT, стейкинг, стандартные операции обмена, получений и отправки криптовалюты, без привязки к компьютеру. Дополнительным плюсом для пользователей, станет наличие защиты от фишинга и других мошеннических схем, распространенных в DeFi-индустрии.

360 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 04/14/2022 - 05:46

Добавить комментарий