Вы здесь

Метавселенная и Bitcoin Cash стали основными «стреляющими» темами рынка криптовалют

Актуальность темы Метавселенной вчера принесла двузначный процентный доход спекулянтам, которые вложились в токены проектов – крупнейших представителей этого направления. Пока основной рынок криптовалют «ушел в боковик», Decentraland (MANA) сместил с 24-го места популярную p2e-игру Axie Infinity, показав возможный кризис этого жанра.

1
Метавселенная дает разработчикам и игрокам больше возможностей развития игрового процесса, видовое разнообразие доходов, в отличие любой видеоигры, чья экономика ограничена определенным сюжетом.

Эти различия наглядно продемонстрирует проекта The Sandbox (SAND), выпускающий через 4 дня альфа-версию нового виртуального мира. Грядущее событие и стало причиной вчерашнего роста служебных токенов проектов, связанных с Метавселенной.

SAND, прибавивший 23% за вчерашние сутки, может оказаться в топ-30 криптовалют начав соревнование с MANA, чей курс вырос за вчера на 20%. Обе платформы позволяют создавать пользователю свой открытый для посещений виртуальный мир,, что открывает новое поле рекламным контрактам и необычным партнерствам.

Decentraland на прошлой неделе отдал участок виртуальной земли под посольство страны Барбадос, The Sandbox вчера подписал контракт с Adidas. Обе сделки стали лишь поводом для спекулятивных покупок, которые могут продлиться до момента запуска Метавселенной Sandbox Alpha в последние дни ноября.
2
Bitcoin Cash далек от тем виртуальных миров, но сумел вырасти на 10% в ходе вчерашних торгов. Такими темпами форк может вернуться в рейтинг топ-20 и продвинуться выше на усилиях арбитражеров.
Единственная причина роста BCH ­– сильное отставание от динамики Bitcoin. Курсы обеих монет когда-то коррелировали, но как видно на графике ниже, разошлись в 2021-м году.
3
Сейчас стоимость Bitcoin Cash находится ниже максимальных значений года на 70%, несмотря на недавнее обновление котировками Bitcoin исторических максимумов. С точки зрения инвесторов монета недооценена, особенно учитывая давнее наличие на блокчейне BCH подписи Шнорра, которую разработчики Bitcoin смогли внедрить только в 2021-м году.

326 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 11/25/2021 - 04:15

Добавить комментарий