Вы здесь

Межсетевые аккаунты Cosmos и кросс-агрегатор 1inch Network

Разработчики Cosmos готовы к выпуску важного обновления системы протокола Inter-Blockchain Communications (IBC). На основе этой технологии сейчас работают 38 блокчейнов, среди которых самыми известными экосистемами стали вошедшая в топ-10 Terra (LUNA) и Crypto.org, принадлежащая бирже криптовалют Crypto.com.

Хардфорк приведет к появлению межсетевых аккаунтов Interchain Accounts (IA), которые можно будет открыть непосредственно на IBC.

Работа IA даст владельцам смарт-контрактов возможность использовать стандартные и надежные решения разработчиков Cosmos по передачи активов инвесторов между всеми блокчейнами, входящими в экосистему. Пользователи смогут выбирать лучшие условия по стейкингу и вкладам в одном месте, не заботясь о том, в какой из сайдченов расположен пул ликвидности.
8
Автоматический маркетмейкер 1inch Network решил в полной мере использовать возможности работы своего протокола для аналитических задач. Сеть проводит обмены токенов, агрегируя ликвидность на широком спектре направлений, благодаря наличию значительного количества смарт-контрактов, связанных с большим числом DEX-бирж.

Это преимущество позволяет 1inch Network в любой момент времени вычислять средневзвешенных курс любой пары криптовалют. Разработчики заметили, что на рынке криптовалют нет полной статистики по всем вариантам обмена. Некоторые экзотические комбинации криптовалют не пользуются спросом трейдеров и отсутствуют в пулах ликвидности.

1inch Network теперь будет высчитывать все варианты пар через кросс-курс обмена по другим, промежуточным активам. Подобная статистика необходим для справочных ориентиров многочисленным сервисам менеджеров портфелей, ценовым трекерам сайтов и кошелькам с расширенной статистикой.

564 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 02/17/2022 - 05:35

Добавить комментарий