Вы здесь

Миллиардер Марк Кьюбан захеджировал ETH-портфель от падения на апрельских пиках

Владелец баскетбольной команды «Dallas Mavericks» и миллиардер Марк Кьюбан, получивший широкую известность на рынке криптовалют, захеджировал свой портфель на апрельских максимумах Ethereum. Адрес ETH-кошелька Кьюбана был случайно «засвечен» в ходе демонстрации собственной коллекции NFT и теперь отслеживается аналитиками.

Сейчас портфель на 53% состоит из стаблкоина USDC, которого не было на счетах до конца марта.

Именно в этот момент криптовалюта ETH показала на графике максимум локального тренда, который длился с конца января. Начиная с первых чисел апреля по настоящее время рынок находится в даунтренде, набирающем обороты.
9
По прогнозам Марка Кьюбана, вложившим в USDC $260 630, падение рынка продолжится под давлением фундаментальных негативных факторов инфляции и растущих ставок Центробанков. Несмотря на это, миллиардер настроен оптимистично по поводу будущего Ethereum, занимающего первое место в активах кошелька.

ETH ждет взлет на объявлении точных дат слияния сетей ETH1 и ETH2. Сам по себе переход блокчейна на PoS-консенсус сократит выпуск монет, что даст долгосрочный тренд роста.

Кроме ставок на Ethereum, Кьюбан выбирает перспективные протоколы, способные, по его мнению, «вырасти на иксы». Третье место в портфеле занимает служебный токен Ocean Protocol, на четвертом находится RARI, пятую строчку получил gOHM от Olympus DAO.
10

265 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 04/18/2022 - 13:06

Добавить комментарий