Вы здесь

Миллиардный проект Ivy Bloks от Huobi, FTX открывает клиентам доступ к торговым роботам

Крупнейшая биржа криптовалют Huobi Global делает ставку на DeFi и развитие NFT, вкладывая в развитие этих направлений $1 млрд. Средства будут доверены отдельно созданному подразделению Ivy Bloks, которая возьмет на себя функции венчурного инвестора и создателя бизнес-инкубатора.

Инвестиции достанутся начинающим стартапам, развивающим web 3.0 приложения, одновременно получающим доступ к услугам исследовательской команды биржи и поддержку ликвидностью, после запуска собственных токенов.

Huobi имеет четырехлетний опыт по созданию и запуску собственного блокчейна. Биржа готова им поделиться со стартапами инкубатора Ivy Bloks, получив взамен возможность первого листинга токенов проектов-участников, приоритет в размещении внутри Метавселенных и право на аирдропы NFT-коллекций.
3
Биржа криптовалют FTX решила упростить трейдерам торговый процесс, открыв бесплатный доступ к эстонскому сервису автоматизации трейдинга. Инструменты 3commas.io значительно расширяют возможно «интеллектуального входа» в рынок и анализа позиций.

По реферальной подписке клиенты FTX могут выставлять ордера в режиме демо-торгов или скальпировать на реальном рынке. Трейдерам доступны стратегии сеток и других встроенных в терминал, торговых роботов, ведение дневника сделок и уникальные индикаторы.

Биржа: 
462 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 06/12/2022 - 04:49

Добавить комментарий