Вы здесь

Монет Filecoin будет больше, DASH стал лучшим активом в топ-30 криптовалют

С завтрашнего дня внепланово увеличится выпуск монет FIL, благодаря реализации предложения FIP-0004 по досрочной разблокировке 25% вознаграждения майнеров. Первоначально экономика сети Filecoin предусматривала заморозку майнерских выплат на полгода.

После запуска майннета шахтеры были вынуждены вкладывать дополнительные собственные средства для добычи блоков, в виде залога для реализации механизма PoS.

Майнерам пришлось покупать токены FIL на биржах, где рост курса монеты доходил до 140% в первый день торгов. В результате началось повальное отключение устройств, которое в некоторых СМИ было названо забастовкой.

Разработчики Filecoin оперативно поменяли экономику, предложив 25% токенов получать при добавлении блоков, остаток заблокировать на три месяца, вместо полугода. После успешного голосования по этому предложению FIP-0004, хешрейт сети начал снова расти.

Сейчас заработок лучшего майнера Filecoin составляет $325 тыс за сутки, топ-50 установок получают в день размер вознаграждения $3,7 млн. Решение проблем с майнерами остановило падение курса FIL, выросшего за вчерашний день на 5%.
14
Альткоин DASH показал лучший результат роста +10% в рейтинге топ-30 криптовалют, за вчерашнюю сессию по причине реализации в сети уникального DeFi-сервиса StakeHound. Теперь любой владелец монеты может получить двойной заработок с помощью механизма выпуска токена StakedDASH на блокчейне Ethereum.
15
Стаблкоин выпускается 1 к 1 на размер замороженного в смарт-контракте StakeHound депозита DASH. Токен StakedDASH принимается в крупнейших DeFi-сервисах Ethereum для фермерства или инвестиций.

За время блокировки на DASH начисляется вознаграждение за стейкинг, как за мастерноду, которую раньше можно было поднять, заблокировав 1000 монет. Порог входа в StakedDASH начинается от 1 DASH. Пользователь может в любой момент сделать обратный обмен стаблкоина, получив обратно свои монеты плюс проценты за стейкинг.

987 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 10/20/2020 - 06:34

Добавить комментарий