Вы здесь

На рынок криптовалют выходит самый титулованный хедж-фонд в США

Инвестиционный фонд SkyBridge подал официальную заявку в Комиссии по ценным бумагам на запуск хедж-фонда, связанного с криптовалютами. Согласно выложенному на сайте SEC документу, SkyBridge Bitcoin Fund LP будет работать только с аккредитованными инвесторами, готовыми разместить не менее $50 тыс минимальной инвестиции.

7
В отличие от других криптоинвестфондов, SkyBridge планирует использовать гибкую стратегию, отрывая не только длинные покупки, но и короткие продажи цифровых активов, а также инвестируя в акции или токены компаний, связанных с рынком криптовалют.

Именно благодаря взвешенной диверсификации и задействованию количественных стратегий, SkyBridge 8 лет подряд получает титулы лучшего по доходности фонда года по версии HFM InvestHedge. Руководит им Энтони Скарамуччи, создавший глобальный инвестиционный форум SALT, каждое ежегодное собрание которого посещает экс-президент США или бывшие вице-президенты.

В частности, последними спикерам глобальной конференции SkyBridge были избранный президент Джо Байден и экс-президент Барак Обама. Некоторые аналитики видят прямую связь в решении SkyBridge выйти на рынок криптовалют, после выборов нового главы США.

Компания не раскрывает планируемый для привлечения в криптовалюту, объем средств. Этот параметр будет скрыт до первых годовых отчетов, предоставляемых SEC США.

610 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 12/22/2020 - 07:08

Добавить комментарий