Вы здесь

Намеки Андре Кронье и токен Revolut

Служебная криптовалюта Fantom (FTM) взлетела на 22% после появления сообщений о возвращении самого знаменитого блокчейн-архитектора, работавшего техническим консультантом этой экосистемы до марта 2022-го года.

Андре Кронье опубликовал вчера в своем Twitter картинку с многозначительным комментарием «…и снова здравствуйте».
11
Многие аналитики указывают на уход Кронье перед началом самой затяжной фазы медвежьего рынка. Отец DeFi, вероятно, предвидел массовый отток инвесторов и глобальный спад интереса к децентрализованным финансам. Не сложно предположить, что токены DeFi-платформ окажутся самыми недооцененными в момент разворота на бычий тренд.

Анонс возврата Кронье может совпасть с началом долгосрочного периода восстановления рынка. В этом случае Fantom получит техническое преимущество перед другими проектами.
Кронье занимался в последнее время «строительством мостов» между блокчейнами. Используемые для межсетевого соединения сайдчейны, стали самыми взламываемыми хакерами системами, что лишило их доверия пользователей. Репутация Кронье, разработчика с 20-ти летним стажем, поможет ему в продвижении собственных платформ, без которых невозможна работа DeFi.
12
Один из основателей финтех-стартапа Revolut Николай Сторонский подтвердил планы запуска собственной служебной криптовалюты. В интервью The Block он назвал дату появления Revcoin в начале следующего года, намекнув на вероятный ретроспективный аирдроп.

Выпуск служебной криптовалюты продолжит активную трансформацию Revolut в полноценный криптопроект. Финтех-стартап до этого консервативно подходил к цифровым активам, разрешая обмен и покупку ограниченного их числа внутри системы.

Теперь компания увеличила до 100 видов, количество поддерживаемых монет, разрешив не только вывод на внешние кошельки, но и розничные траты по карте с условием получения кэшбека. Revolut стала партнером AMM-платформы 1inch, по запуску программы обучения основам DeFi.

223 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 11/04/2022 - 05:01